Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
20/03/1998 |
Data da última atualização: |
26/07/2006 |
Autoria: |
MENEZES SOBRINHO, J. A. de (Org.). |
Título: |
Cultivo do alho (Allium sativum). |
Edição: |
3.ed.rev.amp. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1997. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas da Embrapa Hortaliças, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Exigências climáticas. Preparo do solo e calagem. Adubação. Deficiências nutricionais. Cultivares e épocas de plantio. Plantio. Cobertura morta. Irrigação. Manejo de plantas daninhas. Doenças. Ferrugem. Mancha-púrpura ou queima-das-folhas. Podridão-branca. Mofo-azul. Queima-bacteriana. Advertência quanto ao controle químico. Nematóides. Pragas. Tripes. Ácaro do bulbo. Traças. Pragas secundárias. Recomendações gerais sobre o uso de agrotóxicos e segurança de aplicação. Colheita. Armazenamento e cura. Classificação e comercialização. Coeficientes técnicos para cálculo do custo de produção (para 1 ha). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Centro Nacional de Pesquisa de Hortali?as(Brasilia; Cultivation; Cultivo; DF); EMBRAPA; Gerlic. |
Thesagro: |
Adubação; Agrotóxico; Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Calagem; Clima; Cobertura Morta; Colheita; Comercialização; Custo de Produção; Doença de Planta; Erva Daninha; Irrigação; Plantio; Praga de Planta; Produção; Sistema de Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems; farming systems; garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01928nam a2200505 a 4500 001 1116252 005 2006-07-26 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENEZES SOBRINHO, J. A. de (Org.). 245 $aCultivo do alho (Allium sativum). 250 $a3.ed.rev.amp. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-CNPH$c1997 300 $a23 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas da Embrapa Hortaliças, 2). 520 $aExigências climáticas. Preparo do solo e calagem. Adubação. Deficiências nutricionais. Cultivares e épocas de plantio. Plantio. Cobertura morta. Irrigação. Manejo de plantas daninhas. Doenças. Ferrugem. Mancha-púrpura ou queima-das-folhas. Podridão-branca. Mofo-azul. Queima-bacteriana. Advertência quanto ao controle químico. Nematóides. Pragas. Tripes. Ácaro do bulbo. Traças. Pragas secundárias. Recomendações gerais sobre o uso de agrotóxicos e segurança de aplicação. Colheita. Armazenamento e cura. Classificação e comercialização. Coeficientes técnicos para cálculo do custo de produção (para 1 ha). 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $agarlic 650 $aAdubação 650 $aAgrotóxico 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aArmazenamento 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aCobertura Morta 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aCusto de Produção 650 $aDoença de Planta 650 $aErva Daninha 650 $aIrrigação 650 $aPlantio 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCentro Nacional de Pesquisa de Hortali?as(Brasilia 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDF) 653 $aEMBRAPA 653 $aGerlic
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |